Cabinet d’ostéopathe

Il s’agissait de personnaliser un cabinet médical déjà existant. Je devais créer une nouvelle salle d’attente. Afin de donner de la profondeur à cette salle d’attente, j’ai décidé de peindre tout un mur en bleu ciel, ce qui lui donne de la profondeur. J’y ai peint un arbre original, ce qui donne envie de rêver un peu malgré ses douleurs de dorsales. En guise de sève le texte suivant est écris sur le tronc de l’arbre : « La balançoire bouge, comme la vie quand elle balance et si on jouait à la vie ?… » Cet arbre est une première collaboration avec Emilie Bender, diplômée en art visuel. Pour rendre cette salle d’attente un peu plus intimiste, j’ai créé un paravent. Il est posé devant la porte d’entrée. Ainsi on n’est pas tout de suite vue par les personnes qui ouvrent la porte du cabinet et celles qui se trouvent sur le palier.

Pin It on Pinterest

Share This